김치에 관하여
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작성일 22-03-08 16:50본문
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요즘에는 사스 라는 큰 병이 나돌고 있습니다. 김치의 대한 연구결과 비타민 A, B, C 가 많아서 김치를 많이 먹으면 사스를 예방할 수 있다고 합니다.
설명
3. 인체에 좋은 저칼로리 식품
2. 비타민이 풍부한 김치
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김치 비타민 유산균
김치 비타민 유산균 / ()
다.
8. 김치 조미액의 이중결과 1. 서론
4. 유산균의 정장작용
레포트 > 자연과학계열
5. 생리대사를 활성화한다
1. 서론
김치에 관하여
6. 영양상의 균형을 유지해준다
7. 김치의 숙성과정
발효 식품이라고도 말할 수 있을 만큼 아주 좋은 식품이라고 말할 수 있습니다.
김치 비타민 유산균 / ()
2. 비타민이 풍부한 김치
순서
김치는 채소 생산이 어려운 겨울철 비타민 A, B, C 등을 비롯하여, 그 부재료 가 지닌 다양한 영양성분(成分)을 공급하며 또한 인체의 생리기능 활성화에도 도움을 주는 종합보양식품이다.