[서비스매너] 글로벌 매너
페이지 정보
작성일 20-09-28 23:54본문
Download : Service Manner1.hwp
젓가락으로 먹기 힘든 닭, 게, 새우 요리 등은 손으로 먹어도 좋으며 먹고 난 뒤 냅킨이나 수건으로 손을 닦는다. 식사가 끝나면 젓가락의 끝을 차에 …(To be continued )






순서
글로벌매너,각나라의매너,각나라에서주의해야할사항,진정한매너인이되기위해서는,인문사회,레포트
레포트/인문사회
다. 밥을 먹을 때도 밥그릇을 왼손에 받쳐들고 오른손의 젓가락으로 먹은 다음 찬을 먹을 때는 나눔 젓가락으로 작은 접시에 덜어 먹는다.매너의 정의, Global Manner, , 아시아의 매너와 금기, 유럽의 매너와 금기, 아메리카의 매너와 금기, 아프리카의 매너와 금기, 오세아니아의 매너와 금기, , 진정한 매너인이 되기 위해서, , FileSize : 40K , [서비스매너] 글로벌 매너인문사회레포트 , 글로벌매너 각나라의매너 각나라에서주의해야할사항 진정한매너인이되기위해서는
매너의 定義(정이), Global Manner, , 아시아의 매너와 금기, 유럽의 매너와 금기, 아메리카의 매너와 금기, 아프리카의 매너와 금기, 오세아니아의 매너와 금기, , 진정한 매너인이 되기 위해서, , 파일크기 : 40K
설명
[서비스매너] 글로벌 매너
Download : Service Manner1.hwp( 92 )
매너의 정이
Global Manner
아시아의 매너와 금기
유럽의 매너와 금기
아메리카의 매너와 금기
아프리카의 매너와 금기
오세아니아의 매너와 금기
진정한 매너인이 되기 위해서
일본의 테이블 매너의 중간부분 뚜껑을 열 때는 밥그릇, 국그릇, 보시기 등의 순서대로 열고 소리 나지 않게 포개어 둔다. 국을 먹을 경우에는 먼저 국그릇을 두 손으로 들고 젓가락을 대고 국물을 한 모금 마신 다음 건지를 한 젓가락 건져 먹고 다시 상에 놓는다.