스프 - 스프의 의미와 由來
페이지 정보
작성일 20-09-20 08:22
본문
Download : 스프 - 스프의 의미와 유래.hpt
다.
.
스프 - 스프의 의미와 由來
끓는 물에 야채와 육류나 생선 등을 삶아서 육수가 우러나올 때까지 만드는 국물 요리
전통적으로 수프는 맑은 수프와 걸쭉한 수프로 분류
.
레포트 > 교육계열
설명
스프 - 스프의 의미와 origin
스프 - 스프의 의미와 由來
스프 - 스프의 의미와 유래 스프 - 스프의 의미와 유래 스프 - 스프의 의미와 유래 스프 - 스프의 의미와 유래 스프 - 스프의 의미와 유래
.
스프 - 스프의 의미와 由來
순서
스프 - 스프의 의미와 由來
스프 - 스프의 의미와 由來
끓는 물에 야채와 육류나 생선 등을 삶아서 육수가 우러나올 때까지 만드는 국물 요리
프랑스에서 맑은 수프는 부용(bouillon), 꽁소메(consomme)로 나뉘며 걸쭉한 수프는 푸레(pure) 등으로 야채나 전분을 어느 정도 넣느냐에 따라 걸쭉한 정도도 달라진다.
스프 - 스프의 의미와 由來
전통적으로 수프는 맑은 수프와 걸쭉한 수프로 분류
스프 - 스프의 의미와 유래
Download : 스프 - 스프의 의미와 유래.hpt( 41 )
프랑스에서 맑은 수프는 부용(bouillon), 꽁소메(consomme)로 나뉘며 걸쭉한 수프는 푸레(pure) 등으로 야채나 전분을 어느 정도 넣느냐에 따라 걸쭉한 정도도 달라진다.