nation.co.kr 事業計劃書- 도시락전문점 창업 > nation5 | nation.co.kr report

事業計劃書- 도시락전문점 창업 > nation5

본문 바로가기

nation5


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


事業計劃書- 도시락전문점 창업

페이지 정보

작성일 20-08-28 08:14

본문




Download : 사업계획서- 도시락전문점 창업.hwp





⑶ 자취생이나 기숙사생처럼 식사를 제때 챙기지 못하는 학생들 을 타깃으로 한다.
…(drop)

사업계획서-%20도시락전문점%20창업_hwp_01.gif 사업계획서-%20도시락전문점%20창업_hwp_02.gif 사업계획서-%20도시락전문점%20창업_hwp_03.gif 사업계획서-%20도시락전문점%20창업_hwp_04.gif 사업계획서-%20도시락전문점%20창업_hwp_05.gif 사업계획서-%20도시락전문점%20창업_hwp_06.gif
사업계획/기타

순서
다. 뷔페형 도시락은 여러 가지 반찬과 국거리 그리고 밥 등을 종류별로 나열하고 고객이 자신의 입맛에 맞게 음식을 취사선택 할 수 있는 것이 특징이다.
⑵ 다른 도시락 식당보다 개별적으로 원하는 음식을 선택할 수 있는 差別화를 두고, 대학생들에게 맞는 위생적으로 깨끗하고, 화사한 인테리어를 제공한다.


事業計劃書- 도시락전문점 창업


사업계획서- 도시락전문점 창업 , 사업계획서- 도시락전문점 창업기타사업계획 , 사업계획서 도시락전문점 창업

事業計劃書- 도시락전문점 창업


설명


Download : 사업계획서- 도시락전문점 창업.hwp( 98 )





사업계획서,도시락전문점,창업,기타,사업계획



사업 計劃書(계획서)
Ⅰ. 사업計劃書(계획서) 개요

본 사업은 도시락 사업으로, 기존 도시락 업체와는 다른 뷔페형 도시락 사업이라는데 差別성과 그 property(특성)이 있따 본 사업 foundation의 배경에는 개인화되는 우리 사회의 추세와 추이 그리고 시간이 부족한 현대인들의 생활패턴을 읽어내 보다 빠르면서 싸고 다양한 음식을 맛 볼 수 있도록 하자는 발상 아래 foundation을 하고자 한다.
⑷ 요즘 현대인들의 다양한 입맛을 맞추기 위해 고객이 좋아하는 반찬을 선택해서 사갈 수 있는 도시락을 판매한다. 이는 값비싼 뷔페와 값싼 도시락을 접목해 보다 다원, 다양화된 구색들을 갖춘 음식을 고객들에게 제공한다는 점에서 블루오션시장이라고 자체 평가하고 있따 특히 대학가에 음식점을 foundation함으로써 젊은이들의 요구(가격과 다양성)에 충분히 부합할 수 있을 것으로 展望하고 있따 또한 사회가 개인화, 다원화함에 따른 추세를 반영한 것으로 높은 성장 展望과 비전을 내다 볼 수 있을 것으로 예상한다.
Ⅱ. 사업 개요

1. 사업의 방향


설립일
2012년 10월

설립자
김XX

자본금
2억

위 치
서울시 노원구 공릉동 스카이파크 1층

실평수
20평

임대료
월세-보증금1억, 임대료350만원
( 임대시세 : 전세-2억1천3백 만원 )

건 물


사업의
방향

⑴서울산업대학교 정문 맞은 편에 위치한 10층 건물 중 1층, 현 DOPI(도시락뷔페-전용면적 20평)점포의 성공적인 오픈 계획을 밝힌다.
Total 18,439건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

nation.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © nation.co.kr All rights reserved.