창업의 성공과 실패 - 두 갈림길에 서다
페이지 정보
작성일 20-03-21 21:46
본문
Download : 창업의 성공과 실패 - 두 갈림길에.ppt
음식사진과 인테리어를 보고 그래! 이 기업을 성공 기업으로 결정하겠어
설명
홍보와 인테리어, 체인점의 강점으로 많은 손님이 찾았다. 강조
다.
창업의 성공과 실패 - 두 갈림길에 서다
.
간판부터 자기집은 맛 집이고 TV에도 수 order (차례) 방영되었다. 4천원이면 맛있게 먹었을 듯.”
“주인이 욕쟁이 할머니였는데 음식 맛없었는데 욕까지 먹어서 짜증났다.”
창업의 성공과 실패 - 두 갈림길에 서다
.
創業의 성공과 실패 - 두 갈림길에 서다
종업원의 인터뷰 ‘사장이 방송계와 인맥이 두텁다’
순서
창업의 성공과 실패 - 두 갈림길에 서다
혼자 만족해 하며 “와 맛있다” -_-
Download : 창업의 성공과 실패 - 두 갈림길에.ppt( 59 )
.
창업의 성공과 실패 - 두 갈림길에 서다 창업의 성공과 실패 - 두 갈림길에 서다 창업의 성공과 실패 - 두 갈림길에 서다
레포트 > 사회과학계열
創業의 성공이라 하면 맛과 홍보 모든 면에서 완벽할 것이라는 생각을 갖고 있었지만, 쉬는 날 AM 11시에 일어나 밥통을 열고 있는 반찬에 ‘아점’먹는 것보다 못한 맛으로 엄청난 홍보효율로 손님을 모았다.
2011년 5월 16일 종로에서 만남(맛 집 탐방이기에 낮 2시 까지 공복 상태)
먹어본 후 조원들의 반응
창업의 성공과 실패 - 두 갈림길에 서다
창업의 성공과 실패 - 두 갈림길에 서다





말에 의하면 블로그 추천 맛 집, 또 약속시간 10분전에 와서 탐방을 하고 강력추천
“9000원짜리 음식은 아니었다.