[business plan document] 파스타 전문점
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작성일 20-07-12 01:49본문
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여러 과일주스 가게와 샐러드바가 있지만 직접 과일이나 샐러드를 소량으로 사서 간단하게 먹을수 있는 곳은 드물다. 학생들과 여성들이 좋아하는 다양한 (생과일쥬스를 비롯한) 생과일 아이템과 샐러드를 한 점포에서 취급하는 샐러드바를 구성해 수익성 높은 외식업종을 개발하는데 주력을 기하고자 한다. TAKE OUT식 샐러드바를 통해서 집밖에서 다양한 과일과 샐러드를 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 기회가 생기고 또 과일의 이로운 component으로 소비자의 건강증진에도 도움이 될것이다.
설명
5. 재무관리
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[business plan document] 파스타 전문점
사업계획서,파스타 전문점
1. 회사개황
순서
1) 회사명
-2009년 6월 4일
3) 경영이념 (점포운영의 3대원칙)
- 파스타 전문점을 통해서 한정되어 있는 호서대의 먹거리의 다양화를 유도한다. 이 샐러드바는 각종 야채를 포함한 샐러드와 과일을 다양하게 직접 고를 수 있따 점심을 먹고 앉아서 커피를 먹기보다 간편히 과일과 야채를 먹을 수 있는 기회를 제공한다는 측면에서 또 신선한 채소와 과일을 쉽게 접할 수 없는 기숙사생과 자취생들에게 좋은 기회가 될 것이다. 하지만 학교 주변에 기숙사와 자취생 또 학교에서 많은 시간을 보내는 학생들에게 샐러드와 과일은 자주 접할 수 없게 된다된다.
4) 자본금
2) SWOT分析(분석)
2) establishment 동기
3) 경영이념 (점포운영의 3대 원칙)
1) 사업의 목적
2) business plan document 작성일
2. 사업의 목적 및 동기
1) 타겟시장 및 고객
1. 회사개황
1. 회사개황 1) 회사명 2) 사업계획서 작성일 3) 경영이념 (점포운영의 3대원칙) 4) 자본금 2. 사업의 목적 및 동기 1) 사업의 목적 2) 창업동기 3. 사업에 대한 설명 1) 사업의 특성 2) 설비비용 3) 예상위치 4) 경영전략 5) 인테리어 4. 마케팅 전략 1) 타겟시장 및 고객 2) SWOT분석 3) 4P MIX 5. 재무관리 1) 자금의 규모 2) 창업자금의 확보
1) 사업의 특성(特性)
3) 4P MIX
4. 마케팅 strategy
2. 사업의 목적 및 동기
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1) 회사명
2) establishment 자금의 확보
2) 事業計劃書(사업Plan(계획서)) 작성일
4) 경영strategy
1) 사업의 characteristic(특성)
4) 자본금 : 91,000,000
3. 사업에 대한 설명
5) 인테리어
1. 신선한 재료를 사용하자.
2) foundation(창업)의 동기
1) 자금의 규모
2) 설비비용
『SĂLFF』 SALad, ALways Fresh Fruit
2. 맛과 서비스에서 최고가 되자. (고객만족 최우선 원칙)
3. 사업에 대한 설명(說明)
- Take Out 샐러드바는 인스턴트 식품과 과자에 입맛이 길들여져 불균형적이고 파괴적 형태의 식생활에 익숙해진 현대인에게 생과일, 샐러드 세트메뉴는 한번쯤 먹어 보고 싶 은 욕망을 불러일으킬 것이다.
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3) 예상위치
1) 사업의 목적
- 누구에게나 과일과 샐러드는 몸에 이로운 component이 많고 영양 발란스가 좋으며 저칼로리로서 다이어트에도 좋은 식품이다.
다.